ЖК Новомарусино

Жилой комплекс «Новомарусино»

Жилой комплекс «Новомарусино» — Микрорайон «Новомарусино» является уникальным местом для Новосибирска, где классические 10-этажные дома соседствуют с нетипичными для современных городов 3-4-этажными постройками. Невысокие жилые дома придают микрорайону атмосферу уюта и спокойствия! «Новомарусино» рассчитано на 10 000 жителей, которые будут размещаться в 100 домах. В итоге у застройщика должен получиться небольшой городок внутри огромного мегаполиса.

Расположение 

Месторасположение комплекса очень благоприятное — в экологически чистом районе вдали от промышленных объектов.
Входящие в состав жилого комплекса дома составляют уютные дворики, которые будут благоустраиваться и озеленяться.

Преимущества

На левом берегу реки Обь, в Ленинском районе, на улице Большой, расположился этот микрорайон. На территории в 65 гектаров разместятся около 100 малоэтажных жилых объектов на 10.000 жителей.

Благодаря своему местоположению ЖК по праву называют экологически чистым. По близости нет промышленных предприятий и шумных скоростных магистралей. Удобная транспортная развязка позволяет жителям без проблем добраться в любую часть города.

Город в городе – это про «Новомарусино». Район с собственной развитой инфраструктурой: детские сады, школа, хозяйственные и продуктовые магазины, вскоре появится ТРЦ. В 15 минутах езды крупные гипермаркеты «Лента» и «Гигант».

Все новостройки возведены из монолитного пенополистиролбетона – прочного и экологичного материала. Улучшенная отделка жилых помещений, пластиковые оконные блоки, входные двери с замками повышенной безопасности. Просторные дворы с детскими и спортивно-игровыми площадками, пешеходные дорожки, места для отдыха. Наличие поля для игры в футбол, волейбол, баскетбол. Большое количество парковочных мест. Комплекс круглосуточно находится под видеонаблюдением и патрулируется охраной.

Главным преимуществом домов жилого комплекса является материал строительства (кирпич) . Отказ от строительства панельных домов — это сознательный шаг в сторону более качественного и экологичного жилья. Квартиры в кирпичных домах получаются более теплыми за счет того, что наружные стены — толстые, трехслойные.

Квартиры отличаются удобной планировкой, высокими потолками, большими лоджиями, хорошей звукоизоляцией, сдаются под самоотделку с выполнением следующих работ: полы — цементно-песчаная стяжка; стены, перегородки, откосы, потолки — подготовленные под шпатлевание; установка пластиковых оконных блоков; монтаж магистральных стояков систем водоснабжения и канализации; электромонтажные с установкой розеток, выключателей.

Возможна ипотека без первоначального взноса Комиссия агентства 0%

Планировки:

1-комнатные студии:

1-комнатные студии:

2-комнатные студии:

3-комнатные студии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *