ЖК «Чистая слобода»

[showyamap] [placemark address=»г. Новосибирск ул. Спортивная д. 17″ coordinates=»54.982435,82.797917″ header=»Жилой Комплекс» body=»Чистая Слобода»/] [/showyamap]

Жилой район «Чистая Слобода»

Новый жилой массив возводится в Ленинском районе на юго-западе Новосибирска, недалеко от станции метро «Площадь Маркса». «Чистая Слобода» – это быстрорастущий, просторный, экологически чистый жилой район, расположенный по улицам Титова, Спортивная и Забалуева.

Общая площадь застройки составляет 45 Га. Застройщика уже построил здесь 34 жилых дома (общая площадь квартир около 300 тыс. кв. м), два детских сада на 445 мест, школу на 1000 мест, физкультурно-оздоровительный комплекс, многоярусные паркинги на 1000 машиномест, магазины, аптеки.

Технология строительства

Дома возводятся по панельной технологии, серия 90Н-05.1. Все здания в жилом массиве будут 10-этажные, квартиры с застекленными лоджиями и балконами, высота потолков 2,65 метра. В домах будут бесшумные грузопассажирские лифты. Квартиры сдаются с отделкой «под ключ» и «под чистовую». К первой очереди строительства относятся дома по улице Титова: №10, 13, 14, 16 и 17.

Кроме того, в конце декабря 2013 года компания «ДСК КПД-Газстрой» запустила новый проект, в котором в типовое строительство добавляются элементы монолитного. В рамках первой очереди проекта, получившего название «Чистая слобода-3», возводятся 11-подъездный и 9-подъездный панельные десятиэтажные дома модернизированной серии с кирпично-монолитными вставками. А также типовой панельный десятиэтажный дом на 7 подъездов. Проект «Чистая слобода-3», которому уже присвоен строительный адрес ул. Спортивная, 13, также претерпел дизайнерские изменения по сравнению с предыдущими проектами компании — дома «Чистой слободы» больше не будут бело-голубыми, поскольку эти цвета не гармонируют с красно-кирпичными вставками.

Использование кирпично-монолитных вставок дает возможность не только соорудить технический этаж, но и использовать так называемые нетиповые подъезды наряду с типовыми. Нетиповые подъезды подразумевают новые планировочные решения, а также возможность перепланировок по желанию заказчика. Также предусмотрены квартиры-студии. Что касается типовых подъездов, то здесь застройщик предлагает востребованные среди клиентов компании 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с отделкой под ключ и с подготовкой «под чистовую отделку».

Планировочные решения

Площади однокомнатных квартир в «Чистой слободе-3» варьируются от 36,2 до 42,7 кв. м, двухкомнатных — от 56,8 до 60,4 кв. м, а трехкомнатных — от 81,6 до 82,2 кв. м. Площадь кухни в квартирах достигает 13,3 кв. м, а лоджии будут просторными вне зависимости от планировки и этажа.

Инфраструктура

В районе «Чистая слобода-3» компания-застройщик предусмотрела наличие развитой инфраструктуры: в планы строительства заложены школа, детский сад, районная поликлиника и коммерческие объекты. Необходимо отметить, что строительство еще одного детского сада на территории района уже начато. В дополнение к этим объектам застройщик запланировал  строительство парковки, прогулочных зон, зон для выгула собак, а также комплексное благоустройство и озеленение микрорайона.

В шаговой доступности от микрорайона «Чистая Слобода» находятся Троицкий сквер, Троицко-Владимировский собор, спортивный комплекс «Заря», предлагающий детям от 4 до 15 лет бесплатные секции волейбола, плавания, футбола, вольной борьбы, художественной гимнастики, бокса, хоккея с мячом и бальных танцев. Взрослых жителей и жительниц ждет ширкий спектр спортивно-оздоровительных мероприятий, бассейн, доступ на современные футбольные поля, зимой – каток.

Транспортная доступность

В транспортном плане массив расположен удобно: всего 20 минут до площади Карла Маркса – центра левобережья. Удобная транспортная развязка — электричка, много наземного транспорта, в проекте скоростной трамвай до М. Маркса.

Возможна ипотека без первоначального взноса Комиссия агентства 0%

Планировки:

1-комнатные:

2-комнатные:

3-комнатные:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *