ЖК Чеховский

Жилой комплекс «Чеховский»

Проект реконструкции Тихвинского квартала стартовал как пилотный проект мэрии Новосибирска и администрации Новосибирской области по комплексной реконструкции ветхого жилого фонда, доказал свои преимущества и рекомендован к тиражированию. К 2015 г. на этой площадке снесено 21 бараков из 26, построено 7 высотных зданий, двухэтажный подземный паркинг, ведутся работы еще по двум новостройкам, открыты продажи.

Дома «Тихвинского квартала» построены из монолитно-каркасной основы с кирпичным заполнением стен и с навесными вентилируемыми фасадами, что говорит о высоком качестве строительства. Окна в комнатах выполнены из ПВХ профиля. Комнаты сдаются под чистовую отделку, высота потолков составляет 2,6 м.

Транспортная доступность

Что касается внешней инфраструктуры, то район комплекса отлично сформирован – в шаговой доступности школы и гимназии, несколько высших учебных заведений, детские сады, больницы, магазины. В проекте ЖК заложены часовня, сквер, спортивные площадки и велодорожки.

Рядом со станцией метро Карла Маркса, которая находится в 20 минутах ходьбы от комплекса, находится множество крупных развлекательных торговых центров.

Продуманная огороженная территория комплекса и работа консьержей будут отвечать за вашу безопасность. А обслуживает дом собственная управляющая компания.

Возможна ипотека без первоначального взноса Комиссия агентства 0%

Планировки:

1-комнатные:

2-комнатные:

3-комнатные:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *